POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓNALUSUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

SUINPLADECORACIONES ,S.Les eRESPONSABLdetratamientdlodatopersonaledeUSUARIO y le informa de que estos serán  tratadodconformidacoldispuesteeReglament(UE)2016/679d2de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre (LOPDGDD).

¿ Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

*   Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales cualquier otrmedio electrónicfísico, presentfuturo, que posibilite realizar comunicacionecomercialesEstas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE estarán relacionadas con sus productos servicios, o dsus colaboradoreproveedorescoloque esthayalcanzadalgún acuerddpromociónEeste caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

*   Realizar estudios de mercado análisis estadísticos.

*   Tramitar encargossolicitudesdarespuestlaconsultacualquietipdpetición que serealizada poeUSUARIO a travédcualquierdlaformas dcontactque sponesdisposicióelpágina web del RESPONSABLE.

*   Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas promociones en nuestra actividad.

¿ Por qué motivo podemos tratar tus datos personales? 

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma: 

*   Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.

*   PointerélegítimdeRESPONSABLErealizar estudiodmercadoanálisiestadísticosetc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿ Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales? 

Se  conservarádurantns tiempo denecesaripara manteneefin detratamientexistaprescripciones legaleque dictaminescustodicuandynsenecesaripara ellossuprimirácomedidadseguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿ A quién facilitamos tus datos personales ? 

Nestá previstninguncomunicacióddatopersonales a tercerosalvo, sfuesnecesaripara edesarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con locualeeRESPONSABLtiene  suscritolocontratodconfidencialidad y dencargaddtratamientexigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿ Cuáles son tus derechos ? 

Los derechos que asisten al USUARIO son:

*   Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

*   Derechde acceso, rectificaciónportabilidasupresióde sus datosde limitación u oposiciósu tratamiento.

Derecha  presentauna  reclamacióante lautoridade control  (www.aepd.essconsiderque el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos: 

SUINPLADECORACIONESS.L. CALLJUADAUSTRIA129-19004 GUADALAJAR(Guadalajara)E-mail:atencioncliente@suinplas.com

       2CARÁCTEOBLIGATORIFACULTATIVDLINFORMACIÓN FACILITADPOEL USUARIO 

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente de forma libre e inequívocaque sus datoson necesariopara atendesu petición, por parte del prestadorsiendo voluntaria linclusión ddatos elocamporestantesEUSUARIgarantizque lodatopersonalefacilitados al RESPONSABLE son veraces se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

ERESPONSABLinforma de que todos lodatosolicitadotravédesitiweb son obligatoriosyque son necesariopara lprestacióduservicio óptimaUSUARIOEcasdque nsfacilitetodos lodatosnse garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDASDESEGURIDAD

 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendcon todalas  disposicionede las normativaGDPR y LOPDGDpara etratamientde lodatos personalede su responsabilidadmanifiestamentcon  loprincipios  descritoen  eartículo 5 deGDPR, polos cualeson tratadode manerlícitaleal y transparenten relación con einteresadadecuadospertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 ERESPONSABLgarantiza que ha implementadpolíticas técnicaorganizativaapropiadapara aplicar las medidadseguridaque estableceeGDPR y lLOPDGDcoefin dprotegeloderecholibertadedlos USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. 

Pars información sobrlagarantíadprivacidadpuededirigirte al RESPONSABLtravédSIN PLAS DECORACIONES, S.L.  CALLE JUAN DE AUSTRIA, 129 - 19004 GUADALAJAR(Guadalajara). E-mail: atencioncliente@suinplas.com


Aceptar

UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA, PERSONALIZAR Y ANALIZAR TU NAVEGACIÓN. SI SIGUES NAVEGANDO, CONSIDERAMOS QUE ACEPTAS SU USO. PARA CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN U OBTENER MÁS INFORMACIÓN ENTRA EN POLÍTICA DE COOKIES.